***

Мэри Грейс 1
Самое обидное,когда слепой
И не видишь сути таковой.
Наверное,все таки стоит задуматься,
Взяться за голову и одуматься.

Мысли твои не совсем чисты
И ты все перелистываешь те листы,
Которые даю тебе шанс.
А ты все пропускаешь этот сеанс.

Думаешь получится и отпустит?
Нет,ну например,допустим.
Что ты можешь сделать,чтобы все прошло
И,чтоб ничего о тебя не ушло?

Увы,ты бессилен
По прежнему так же стабилен.
Поэтому просто прости
И не мешай,дай мне пройти...

                MaryGreys