Низверженный всегда

Александр Прозоров
В тот день размылись рамки настоящего:
Лавкрафт, забрав остатки здравого рассудка.
Окутав, ужасом звенящим, зовущим
Словно призрак в небесах,
Низверженным сюда -
В Пучину Омута зловонного,
Таинственно тянущим в бездну сна.
В довесок, словно финиш - грань безумия,
Разрыва ленты треск,что это?
Мерцанье блеска окончания,
Иль столь знакомый ласковый Рассвет?