Осенний клён

Клавдия Русанова
Два дня я не была в гостях,
У тебя мой милый клён,
Вижу плакал и скучал,
Вон листвы кругом накидал,

Что ты клён, ты не грусти,
Выходные были, но я ж пришла,
Я поглажу тебя и щекой прикоснусь,
У, да ты весь колючий.

Да, нынче модно сейчас у мужчин,
Лысым ходить и с щетиной,
 Вот и ты всё по моде, листву разбросал,
И щетиной оброс, как настоящий мужчина.

Сяду на лавочку, рядом с тобой,
И издали на тебя полюбуюсь,
Кудрявый ты, статный, ещё молодой,
А я уж не та, но душа молода,
Даже влюбиться сумела успеть..