Натерпелся я от них

Игорь Щур
Где же твой взгляд7
Где же твоя улыбка?
В ней просматривается один яд
А раньше?-Я так её любил шибко?!

Что забивал даже поесть
Весь исхудал
Пока мой будущий тесть....
Этот вандал?...

Не спросил напрямкИ?
На чЁрта нам такой хлюпик?
И что пошли за мужики?
И за что она тебя любит?

Вот я был амбал!
Мог перевернуть гружёную телегу
Меня даже приглашал Тур Хейердал!---------путешественник
Разделить с ним ту нЕгу?!...

В своих походах по миру
А чего вы-то на меня набросились?
У нас уже другие кумиры
Что вам по осени?...

Давит печёнку?....
Нельзя бухнуть?
А ты чего такой разгорячённый?
А-то?-сейчас,как возьму кнут?...

То было первое знакомство
С её родственниками
То было сплошное вероломство
Сходственное?....

Разве,что с извержением Везувия--------вулкан
Мама её-такая же змея
Но любил я эту ЗУлю----------имя Зульфия
И иначе мне было никак нельзя

Сейчас я уже далече
По прошествии тех лет
Но мне от этого не легче
Натерпелся тогда я от них бед