Первый снег

Людмила Кириллова 5
Первый снег!
А мне не наглядеться
На него,как много лет назад.
Он напоминает вновь о детстве,
О салазках,что с горы летят.
         Словно с яблонь лепестки слетают,
         Словно пух летит над головой.
         Первый снег!Он мне напоминает
         Озорной весенний возраст мой.
Первое несмелое свиданье
У моих заснеженных дверей.
Первый снег!Буди воспоминанья.
Сердце мне не холоди,а грей.



    
       ,.