Маленькое чудо

Винсент Нуар
Появилось у меня
Маленькое чудо
Вроде как не для любви
Просто для уюта

Но буквально с первых дней
Стало все забыто
Все, что было до нее
Прежнего нет быта

Белый маленький комок
Жил вчера в приюте
Сердце выскочит вот-вот
Страшно все до жути

Не заходит за порог
Смотрит осторожно
Я гляжу в ее глаза
И киваю, можно