Маразм крепчает

Анатолий Гнедчик
               

Куда все движемся мы: «Господи, прости!»
Где сил найти, чтобы мозги свои спасти?
Во всей стране, неделю с гаком напролет,
На всех каналах, про  Собчак  и её взлет

Мусолят  СМИ, про голубую Ксюши кровь,
Что не канал - её персона вновь и вновь
И САМ Малахов, на мозоль стране нажал-
Что Путин в детстве на руках её держал!

Давно известно нам, «надёжа» кем росла,
Она ж, с младых ногтей, свободу всем несла
А кто не в курсе,  те должны про это знать,
Ведь больше нечем нам, людей  своих занять

Куда мы движемся, коль «ЭТО»- прёт во власть?
Проблем нам мало: «Получи страна напасть!»
«Смотри, вся Русь!»- «Вот та, что нас должна спасти!
Какой маразм! Избавь нас, Боже и прости!!!»

     27 октября 2017 год СтефанидиноДар