Молодость. Вот и ещё билеты...

Владимир Глебович Сапков
Вот и ещё билеты в папочку припрячу -
В театр да на премьеру!.. Но на мою беду
Как спутник для тебя совсем я мало значу:
Пойти ты отказалась... Я тоже не пойду.

Так папка на чуть-чуть становится полнее
В потоке одиноких унылых, серых дней.
А я всё покупаю нам с тобой билеты
И каждый раз надеюсь... Но папка всё полней.