И что?

Вячеслав Чарушин
Слишком многое мне хочется сказать
Но разом все не выложишь в итоге.
Наш мир поделен - это чернь и знать,
И так все длится уже многие эпохи.

Скребемся о чужие надоевшие мечты,
Пытаемся создать свое пространство.
И тяготимся от растущей пустоты,
Ведь пустота сегодня - постоянство.

Стих мал, ведь много слов - ничто,
Ведь многое мне хочется сказать.
Сей стих мое пустое ремесло,
И не пытайтесь вы его понять....