Взываю к тебе, Боже!

Лариса Чефанова
Взываю к тебе, Боже !
Так жить больше не гоже !
Я выпью рюмку водки,
Прости меня, молодку.

Бывает ещё хуже,
Люблю чужого мужа.
Есть от него сыночек,
Похож на батю, очень.

Считаю богом данный.
Зовут его Богданом.
Он быстро подрастает,
Отец того не знает.

В душе моей смущение,
Нет, Боже, мне прощения !
Господь, помилуй! Не брани !
Прошу, СПАСИ и СОХРАНИ !