Хочу вечер с тобой

Вишневская Ира
Хочу вечер с тобой
Играющий на барабанах
Моей души
На обожженных твоим пеплом ранах

Вечер слов
Меня опять температурит
И голова грозит сломать к чертям твою постуру

Останься самой
Останься без ответа, нереальной
Открытой ветру и закрытой даже близким самым

Чашу весов твоей жизнью боги наполняя
Не выдержат - ты слишком классная даже для рая

Ты далеко
Дальше чем осколки неразбитой вазы
И через пропасть между нами не слышны твои отказы

Я застрелюсь - лучше все равно уже не станет
Расставят все по местам
Рельсы твоего трамвая

Слышишь
Я вечер с тобой ценю больше чем воздух
Я задохнусь всего за пару твоих касаний

Я так люблю в тебе самый маленький кусочек
Я ненавижу привязанность тупых страданий