давай попробуем

Денис Зелёный
давай попробуем пришить себе крылья, чтобы летать высоко,
давай попробуем нарисовать в небе солнце, чтобы было светло,
давай попробуем все время смеяться, да только чтоб не подсесть,
давай попробуем без ступенек и лестниц на крышу дома залезть.

давай попробуем от всех убежать, чтобы остаться вдвоем,
давай попробуем определиться, где наш с тобой дом,
давай попробуем стащить пластилин и слепить миллион,
давай попробуем сделать реальностью свой лучший сон.

давай попробуем никогда не работать и не стареть,
давай попробуем не смотря ни на что в один день умереть,
давай попробуем в июле слепить из травы снежный ком,
давай попробуем не спать по ночам, давай жить одним днем.

давай попробуем поменяться телами на время с тобой,
давай попробуем этим заняться при всех плюс зимой,
давай попробуем бросаться ножами и пить с горла яд,
давай попробуем на несколько жизней возвратиться назад.

давай попробуем пойти по дороге, не зная куда,
давай попробуем махнуться билетами на поезда,
давай попробуем сменить имена, так чтоб было смешно,
давай попробуем выходить из квартиры через окно.

давай попробуем опровергнуть историю и вновь написать,
давай попробуем отрубить по руке и друг другу отдать,
давай попробуем поменять ориентацию и свои города,
давай попробуем, на все что нам хочется говорить всегда -  да.


Денис Зелёный