Подонки

Сергей Тумаков
Доверился, - как не подставить сосок?
С которого дёснами жизнь добывал?
Да вот,... неожиданно пукнул висок,
Отлитый для пули, кака на повал -

Дождаться той встречи, -  "в пиджак и цветы",
Да зря я людей по себе отмерял -
Подонков то, - меньше!! Чем я или ты,
А то и, - не знал??