0-

Немирова Лия
и если б тебя можно было описать в двух словах,
я бы ответил так: ты моя "вечность" и "страх"

и если бы ты была одним из тысячи ароматов,
то дарила б свежести больше, чем в одиноких Карпатах.

но будь ты хоть нежностью, хоть ненавистью или силой,
все равно останешься любимой мной и неизменно красивой.

сгорая в ожидании твоего отрицательного ответа,
ты смогла развеять скуку, а я себя в прах и по ветру.