Горжусь я званием - мужчина! Песня

Самуил Фрумович
Горжусь я званием - мужчина!
 - это песня, написанная в День защитника Отечества...
Горжусь я званием - мужчина!
 - это маленький праздник души простого человека....
http://youtu.be/zMQofc0jH3o Горжусь я званием - мужчина!
Сл., муз. и исп. Самуила Фрумовича   Горжусь я званием - мужчина!
 - это семейный праздник и его маленькие радости...
Горжусь я званием - мужчина!
  - это и воспоминания о прошедшей  жизни :
 Вот это ПРАЗДНИК! Никогда!
 Веселия не видел столько!
 Осталось вспомнить тот момент,
 Когда нам все кричали "ГОРЬКО!"
Как раз к празднику я написал такие строки :
   Привет ОТЦАМ и нашим ДЕДАМ,
   всем нашим славным МУЖИКАМ!
 Ну и конечно всем ЛЮБИМЫМ,
  красивым добрым ЖЕНИХАМ!
  Сегодня важный очень праздник
  и для отечества, для всех!
 Для тех, кто ЖЕНЩИН защищает...
 БОГ даст- и СЧАСТЬЕ и УСПЕХ!
  Кто не жалеет сил, здоровья
 и для людей всё отдает.
 Того по жизни непременно
 УДАЧА и ПОБЕДА ЖДЁТ!
  И наши славные мужчины
 на всех фронтах они СИЛЬНЫ!
 Любовью, Лаской и Заботой
 лишь могут быть ПОБЕЖДЕНЫ!
 Эти строки как раз и поясняют
 почему Горжусь я званием - мужчина!
  Друзья! Если кому надо сочинить, спеть и разместить
        на Ютубе Песню или Романс на ваши стихи,
       Обращайтесь... Всё ЭТО "под ключ" стоит 350 рублей
         + Бонус: 2 Поющие электронные Книги
              СОСТОЯНИЕ ЛЮБВИ  ОЖИВШАЯ ПОЭЗИЯ выпуск 1
       Если вам не понравится, созданная ролик-песня,
            то вы не оплачиваете и не получаете Бонус...
      Срок "изготовления" 1-2 дня Написать в стихи.ру в личку
                САМУИЛУ ФРУМОВИЧУ