Завтра

Фроузен Черри
Завтра памятный день.
Будет вечер колючий,
Два бокала и я
Среди книг и свечей
И растущая тень
На молитве горючей,
Поздний крик воронья,
Душный взгляд мелочей.

Скальпель строчек сухих,
Дым из вёсен табачных,
Умный свет, белый цвет -
Безразличнее нет.
И снежинок штрихи
На окошках прозрачных,
Несозревший букет
Устоявшихся лет...

     23.00   27.10.2017