Ненавижу, но сильнее люблю

Марина Манукян
Ненавижу себя, но сильнее люблю
Как сбежать от тебя, где мне скрыться
Улететь в облака белой птицей хочу
И от сна своего пробудиться.
 
Для чего же судьба нас с тобою свела?
Для чего эти муки ночами?
Без тебя не живу, без тебя не могу
Завладел моим миром, мечтами.
 
Ненавижу себя, но сильнее люблю
Как сбежать от тебя, где мне скрыться
Закричу что есть мочи и снова молчу
Не могу с этим я примирится.
 
Для меня словно ангел спустился с небес
И раскрасил мой мир яркой краской
Но так больно мне больно терять и любить
И к тебе относится с опаской.
 
Ненавижу себя, но сильнее люблю
Как сбежать от тебя, где мне скрыться
Улететь в облака белой птицей хочу
И от сна своего пробудиться.
М.Манукян.