Дом - год спустя

Любовь Чайка
Прости меня дом,
Я тебя променяла
На серые стены
С окном на шоссе.

Прости меня дом,
Я тебя потеряла,
Оставив навечно
В разбитой душе.

Пойми меня дом -
Не могло быть иначе.
То лето осталось
Осколком в судьбе.

Не нужно красивей,
Не нужно богаче,
Лишь самую малость -
Согреться в тепле.

Вернись ко мне дом
Я хочу чтоб как прежде
Чтоб сад мой зацвел
Что сажала тебе.

Как тихое счастье
Как лучик надежды
Храни его дом
Вспоминай обо мне.