Время неспешное дальше течёт...

Александр Зрячкин
Пятница. Снова
Гуляют соседи:
До понедельника
Спать ни к чему.
Кто-то устанет,
На дачу поедет -
Может, и легче
Побыть одному.
Мигом одним
Пролетят выходные,
Осень. Повсюду
Холодный расчёт
Грусть растворив
И надежды земные,
Время неспешное
Дальше течёт...