Те цветы всё стояли

Аленгуд
Те цветы всё стояли,
Как немое признание.
И тревожили душу
Пустотой ожидания.

Их не вяли бутоны,
А стояли застыв,
Смотря будто с укором,
Листья чуть опустив.

Я боялась коснуться
Того прошлого чувства,
В омут дум бесконечных
С головой окунуться.

Не могу и представить
Наступление дня,
Когда выкинув их-
Ваза будет пуста...




15.11.2016