Замри!

Олег Малашонок
Предисловие:" Если думаешь, тебе кто-то нужен, ты нашёл его — это ты сам..."- Странник Безмолвия.

Познанию "я здесь" посвящается...

Не ищи себя во вне
На французской стороне.
Поищи себя внутри,
А найдя, на час замри!

Примечание: Красота мгновения вечности взята из красоты мышления страницы"Странник Безмолвия" в Контакте.