Знакомыми маршрутами...

Аля Алиханова
Знакомыми маршрутами
Спешим мы за минутами,
Когда в глаза друг-другу мы,
Как в озеро упасть...
Мы нарушаем правила,
И пишем сразу набело.
Не ждали, жизнь заставила,
С радаров нас пропасть...

И из одежды тонкая полоска на запястье,
Отсчитывает тоннами кило-часы счастья.

Не закрываем окна мы,
Не прячемся за шторами.
Простыми разговорами,
Читаем между строк.
Проверенные, вечные,
Беседы бесконечные,
Как волны быстротечные,
Вползают на песок.

И из одежды тонкая полоска на запястье,
Отсчитывает тоннами кило-часы счастья.