Моя единственная звезда

Святославаа
Внутри каждого есть своя вселенная
Свои особенные люди-планеты,
А еще , есть люди - кометы,
Все они - лишь одна переменная.

А в моей вселенной правила просты,
В ней одна лишь звезда - это ты
но ты не просто звезда, ты как солнце
Ты - мой страж от служителей тьмы.