Мой милый Король Грез и стихов!

Ольга Лисовая-Огонь Змейка
Мой милый!
Я тебя искала!
мой славный!
я тебя ждала!
сквозь годы ожиданий нащупала тебя!
в любовь ты не играешь!
и виртуальный мир
тебя,мой друг,пугает!
хотя он очень мил!
хотела быть любимой!
и другом навсегда!
а стала "собеседницей",
а жаль ,я не лгала!
Быть может стану Музой!
на несколько минут!
тебя я не обижу,
читатель мой и друг!
играть не перестану
я Золушку свою!
хотя Екатериной
-царицей тоже быть могу!(на час)
у каждого есть тайна!
у каждого есть стиль!
в иллюзиях живем мы!
и пишем длинный стих!
Душа писать устала!
и сердце просит спать!
спокойной ночи,люди!
нам надо помечтать!