Поэт, напишите стих

Ген Жэстачайший
-Поэт, напишите стих.
-Вам дорог какой? -Про детство.
Про бантики и кокетство.
Про радости в нас самих.

-Поэт, напишите стих.
-Вам нужен какой? -Бодрящий.
О первой любви настоящей,
Где сладостен каждый миг.

-Поэт, напишите стих.
-Вам важен какой? - О смерти.
-Боитесь? -Боюсь, поверьте…
И стих незаметно стих.