КАК ЖАЛЬ...

Жорик Сибирский
КАК ЖАЛЬ... ( ЛЮБИМОЙ ЖЕНЕ - ПОСВЯЩАЮ!!! )

Как жаль, что встретились не сразу
Как жаль, что ближе к сорока
Такой, как ты, я не встречал не разу
Теперь в руке моей твоя рука

Как жаль, что нам уже не двадцать
Что молодость осталась позади
Остаток жизни - будем наслаждаться
И наши чувства сквозь года нести

Как жаль, что жили в разных регионах
Как жаль, что ничего нельзя вернуть
Что я пол жизни пробыл в спец вагонах
И как назло, к тебе не мог свернуть

Как жаль, что сединой виски покрыты
И синевою светится рука
Душа и сердце, всё же не разбиты
От злого рока и судьбы клинка

Как жаль, что нам почти - что под полтинник
Как жаль, здоровье тоже не вернешь
Пути по зонам всё же - отключил рубильник
И вот теперь по жизни, ты со мной идёшь

Господь сказал: Любите же друг друга
Цените верность, искренность, любовь
Дана вам свыше - вечная порука
И пусть от счастья будоражит кровь

  Жора Сибирский 26.10.2017 год