Растаял в мареве тумана...

Владимир Полуничев
Растаял в мареве  тумана
Абрис  кареты вешних дней -   
Мираж любовного романа -
Что, право, может быть больней!

Зачем Вы так холодны были,
Мне  слов  прощанья  не  сказав?
Ужель любви пожар  забыли?
Ужель он был лишь для забав?

Растаял в мареве  тумана
Абрис  кареты вешних дней -   
Мираж любовного романа -
Что, право, может быть больней!

Но полон  я  ещё надежды,
Увидеть... радость  ваших глаз
И Вы мне  скажете, как  прежде
"Я  обожаю, друг мой, Вас!" 

********
 
Растает в мареве  тумана
Абрис обиды прежних дней -   
Вираж любовного романа -
Что, право, может быть милей!