Любовь - вселенная...

Иринка Николенко
Прикрою очи на мгновенье ,
  Сердца биенье ... тишина .
Лишь воздуха прикосновенье -
  Вниманием не лишена.

В душе рождение вселенной,
  По венах словно джем течет.
И состояние - блаженной,
  От умиленья  расцветёт .

Что может вызвать Эти чувства?
  Во что как " в омут с головой " ?
Что вдохновляет на искусство ?
  Словно глоток воды живой!

Любовь ! Собою окрыляет.
  Любовь нам дарит жизни вкус.
Все в ярких красках оживает,
  В любовь не верит только трус.

27 . 10 . 2017 г.