Первый снег

Наталия Лиман
Первый снег покрыл сырую землю,
Нежной свежестью окутав все вокруг...
Запорошив день осенний белью,
По местам от солнышка всплакнув ....

Первый снег принес с небес прохладу,
Белой пудрою посыпав мрачный лес...
Все деревья, каждую полянку,
Все, что у лесной природы есть...