Игра

Один Йенсен
Жизнь как пьесса.
Второстепенные основы, роли.
Заполнен критиками зал.
Затишье, горе, взрыв и второй акт, и снова,
Пошатнулась безметежность сего дня.
Сгоняю прочь весь, бл$дский карновал;
И вновь, один, пустая сцена, я устал;
И вновь игра, пустые роли, замена здесь всегда - провал.
Надоело мне искать актеров, все уходят, где финал;