Кто ищет- тот всегда найдет

Слава Романовна
Кто ищет - тот всегда найдёт,
Так в древности сказали. 
Пусть час, пусть день,  пусть год пройдет
В тоске или печали.

Кто ищет-тот найдёт ответ
На все вопросы сердца,
И невозможного на свете нет,
Если уметь вертеться.

Кто ищет - видит больше всех,
Он жаждет новой жизни!
Для авантюриста нет помех-
Он видит мир сквозь призму.

Кто ищет-знает: скучен быт,
Он-плесень и болото.
Куда приятней стук копыт
С заката до восхода...

Кто ищет-знает цену сну,
Любви,  костру и солнцу.

Давай сорвемся поутру...
И больше не вернёмся?