Что же исцеляет сердце?

Олег Малашонок
Познанию искренности кристального взгляда посвящается...

Зыбкий свет вершины мира
Привлекает в свет кумира,
А огонь святых речей
Исцеляет сердце в ней...

Примечание: Красота кристального взгляда взята из светлой памяти интернета.