Зима

Винсент Нуар
Все в снегу, зима неспешно
Захватила город в плен
Запустила холод в сети
Городских артерий, вен

На снегу с утра пораньше
Лишь следы собачьих лап
Мы оделись потеплее
Правда зверь уже озяб

Эти крошечные лапки
Не привыкли к холодам
Три минуты и обратно
В свою норку под диван