Замыкание

Муромская Анна
Ты думаешь,это так просто:
обрезать под напряжением
тот крученный жило-кабель,
который меж нами был?!
Ты думаешь,это всего лишь
короткое замыканье
с сгоранием сороковаток
на фоне сухих белил?!
Нет! Взрывом разносит напрочь
тебя,и меня, и осень...
Обуглились в пепел души,
впадая в сухой психоз.
И весь этот мир обесточен...
Лишь ветер промозглый носит
Над выжженным пепелищем
Предательство грязных слов.