Песня Я сыграю тебе на гитаре

Вероника Ясенева
Я сыграю тебе на гитаре,
Тихим сумраком в душу войду,
А потом окружу, одурманю-
И ты будешь в прекрасном аду.

Завертятся колки,
Стянут струны...
Инструмент уж давно
как готов.
И мы будем разгадывать руны
Древней музыки древних богов.





К данному стиху имеются аккорды, к сожалению пока ничего не размещено.