Наступает вечер

Нина Иванна
Наступает вечер.
Затихают речи.
Спит в углу магнитофон.

Стих сверчок за печкой,
Тихо гаснет свечка,
Спи, малышка, мой зайчён

В мягкую подушку,
Приземлилось ушко
И ладошки под щекой.

К сыну (дочке) в одеяло
Ночка убежала,
Чтоб увидеть сладкий сон!

Спят твои игрушки,
Птички и зверушки.
Стало тихо, как в раю!

Ночью отдыхают,
Сладко засыпают.
Баю-баюшки-баю!