Сюжет души

Ольга Мысак
Когда ложатся строчки не спеша,
В шрифте стандартном оживая,
В них чья-то просыпается душа,
Причастность чувством обжигая.

Одушевлённость каждого мазка
Вплетёт в сюжет художник слова.
Пускай предвзятость смотрит свысока
В тот мир, что сердцем нарисован.

Морская гладь и утренний рассвет
В миг оживут, подобно сказке …
В строках души и через много лет
Не потускнеют жизни краски …



октябрь 2017.