Откровенно

Татьяна Круть
А ему как всегда параллельно
Серьезные вещи - всего лишь смешок.
Да и мне уже, говоря откровенно
Что не разговор - то мусор в мешок.

Ему как всегда не до наших "трудно"
У него самого немало проблем.
А тут еще я чуть не каждое утро
С биение сердца жду новых измен.

Да что ж я, совсем не живая?
Разве не больно мне каждый раз?
Я знаю родной, я уже не родная
Хоть ты уверяешь тысячи раз.

Да я же все вижу, увы, не слепая.
Букеты ты даришь не мне, а ей.
Получаеться, я запасная?
Правда? Скажи! Не верю, убей..

Порой в наши дни врывается вьюга,
Но те, кто сумел её пережить,
Станявится целым одним друг для друга
И могут в реальность мечты воплотить.