Мастер

Виктория Постникова Ейск
Прости меня за откровенье
Моей разорваной души,
На сердце вызвал осложненье -
Не раздевайся, не дыши,
Что мне Твоё прикосновенье?
Изрисовал карандаши.
Я навсегда Твоё творенье,
Хоть всему миру покажи...©

27.10.2017