Предвыборная компания

Алла Прохорова
Ксения Собчак баллотируется на выборах президента России..................

Как можно надеяться на поддержку   народа, которого ты считаешь "быдлом" и "отребьем"?

Между прочим, Екатерина Великая, прежде чем стать императрицей, ВЫУЧИЛА ЯЗЫК  И ИСТОРИЮ СТРАНЫ, в которую её привезли девочкой! И делала ВСЁ!!!! Для Укрепления и ПРОЦВЕТАНИЯ этой страны!!!!!

А ты!!! Оскорбляешь своих соотечественников! И УЖЕ ДЕЛИШЬ!!!( Неизвестно с кем?) землю России!!!!

Которую ПРИСОЕДИНИЛА К РОССИИ ЕКАТЕРИНА ВЕЛИКАЯ!!!!