С тобою стали мы нежней...

Валерия Яремко 2
  С тобою стали мы нежней,
  Раскрылись души в упоенье.
  И ярко в вереницей дней
  Нам светит каждое мгновенье.

  Не надо мне судьбы иной-
  Моя душа к тебе стремится.
  Сияет купол голубой,
  И сказка песней будет литься.

  Я счастлива, что ты со мной.
  Всегда я чувствую: ты рядом.
  И ты,с душою молодой,
  Моя мечта, моя отрада!

  Я знаю: будет жить всегда
  Любви моей святая песня.
  Пусть мимо нас летят года
  Но будут встречи все чудесней!

  Пусть хоть весна, хоть листопад,
  И нам погода не подвластна,
  Но дни счастливые летят,
  И наши чувства все прекрасней!

  И в рай распахнутая дверь
  Зовёт нас в радость, в поднебесье,
  И ты мне в сотый раз поверь,
  Что я живу твоею песней!

  Звучат во мне твои слова,
  И к ним я струны подбираю.
  Кружится сладко голова,
  Я в небо ясное взлетаю.

  Я знаю:будет так всегда,
  И принимаю дар небесный.
  И путеводная звезда
  Сияет мне,волнуя песней.

  С тобою стали мы нежней,
  И бережем мы наше счастье.
  И в веренице трудных дней
  Любовь проносим сквозь ненастье.

  27.10.2017г.