На моих ресницах иней...

Зинаида Солнечная
На моих ресницах иней..
А в глазах луны печаль..
Этой ночью звездно- синей..
Мне приснился тот февраль..

Косы темные березок..
Украшал пушистый мех..
Звонко несся по просторам..
Снегирей румяных смех..

Солнца брызги врассыпную..,
Врозь и снова в хоровод..
Холод прячет в небе вьюгу
А душа спешит в полет..!!!