Продолжая параллельную вселенную

Виктория Балановская
Остановка в пути
Можно просто смотреть
Звезд бескрай в тишине
И заполночный свет
Можно просто сидеть
Говоря не спеша
На коленях, обняв,
Не рушить, не начать.
Это полночь луны
И таинственный свет
Тишина синевы
Сине-черный рассвет
Ночь. На паузе мир
Мы вдвоем в тишине
Остановок гряда
Для других беспредел
На коленях сопеть
и уткнувшись в плечо
Просто молча смотреть
И вбирать тишину