Бытовая исповедь

Тумебай Мунурбаев 2
Могилы  матери  не  знаю
 Отца не  видел  ни  когда
Живу  себе, но  не   вникаю
К  чему  ведёт  моя  строка.

Бессильна злость, душа страдает
В ночь  проглядел свои глаза
С  рассветом рифма покидает
Написанного мной стиха.

Надуманность вдруг прозой станет
Сквозь стеклоблок  проникнет шум
Из  улиц  городских, и град восстанет
Вернувшись в повседневный бум.

И я несусь в авто железном
Из  пункта - А  до  пункта – Б(ы)
Жаль не сажусь за руль нетрезвым
На  скорости б, считал версты.

Хотелось  написать  за  душу
Но  упирается  всё  в  быт
Жаль  Вас  друзья, увы,  не  слышу
Могилы  матери  не  знаю,  стыд.


28  10  17

Набр. Авт.