шепот сплетен

Екатерина Хацкелевич
Как бы долго не лили дожди
Не проспи свою остановку,
Не кричи ЕМУ подожди,
Проводи лучше взглядом в догонку.

Ведь судьба словно зебра в полоску,
Сквозь дожди посмотри лучше в высь.
Не сдавайся бежав в этой гонке
Скажет солнце давай как держись.

А к вершине в пути ты однажды
На себе испытаешь дерьмо.
В Шёпот сплетен ,увы ,верит каждый,
А вот в правду ,пожалуй ,никто.