Огонь любви

Путница Ночная
Я влюбилась в тебя сильно
И день и ночь твержу о том
Что побороть уже не в силах
То что зарождено в сердце моем

Я не усну без этой мысли
Без вечной мысли о тебе
Во мне ведь много легкомыслей
И о тебе и обо мне

Одно теперь я точно знаю
Тебе почти я не нужна
Зачем только мысли гоняю
О том что я тебе важна

А может быть, любишь другую
Но мне же знать и не дано
Девушку, совсем иную
В чьей душе уже темно

Ты говоришь, не лезть в огонь
А знаешь, я его не разжигаю
Душу мою сейчас не тронь
Сама ее я ведь сжигаю