Улыбка во весь рот

Людмила Липкан
Всю жизнь пыталась дотянуться
до солнышка рукой.
Да и сейчас пытаюсь.

Мечтала мчаться горною,
извилистой рекой.
Да и сейчас мечтаю.

Хотела в небесах
как ласточка парить.
Да и сейчас хочу я.

И силилась весь мир
улыбкой одарить.
Но где найти такую?

Стараюсь, улыбаюсь во весь рот,
Боюсь, что разорвет)))))))


    Астрахань, октябрь 2017