Машинка

Маркус Дольчин
Меняешь женщин, как терьям-терьям перчатки-
Сердцами их полна та колея.
Как водится- и взятки с тебя гладки:
В душе твоей давно живет змея!

Припев:
Люби же милый свингер-
Сегодня только я твоя!
И называй машинкой зингер
Ведь четкая- от а до я.

И вечер был и встреча та случайна.
В тусовке нашей было хорошо,
Но все-таки немного я скучала.
А ты приметил и подкравшись подошел.


Умелый ты, как первый искуситель.
Твой моветон я с радостью приму.
Ворвусь стремительно в мужскую ту обитель.
И яблочко свое, как водится, возьму!