Станцуй Цыганочку, станцуй, ,, Осень...

Саня Грех
   Ну поцелуй, ну поцелуй.И так уж не на месте я.Станцуй Цыганочку, станцуй мне, золотая бестия...Ещё пройдись, ещё разок и эдак вот, и далее, да с каблучка, да на  носок.Да ручками по талии...И растряси, да потряси не юбками, так сказками, да и срази, да и коси усмешками, да глазками...А коли так, да и не так, да экая, да всякая, да чтобы уж не кое как, да каблучками брякая...Да чтобы гам, да в тарарам, да взмыло бы, да рухнуло, да дроби тут, да звоны там, да чтоб душа бы ухнула...И поцелуй, ну поцелуй.И так уж не на месте я...Танцуй Цыганочку, танцуй мне, золотая бестия...Пройдись, пройдись, ещё пройдись, судьба моя бедовая, да не скупись, да не сердись, что заново, да снова я...А если так, да заплясать до экого, до всякого, чтоб слов, что лыка не вязать - светло и одинаково...Ну поцелуй, ну поцелуй, хоть пусть и не Бог весть и я.Станцуй, станцуй, ещё станцуй мне, золотая бестия...А после? После поглядим, да вместе покумекаем, куда глядим, чего хотим, об этом да, о некоем...Целуй, целуй, ещё целуй.И так уж не на месте я.Танцуй Цыганочку, танцуй мне, золотая бестия....