Верить и любить

Олеся Мирко
Чистая прохлада родника
Жизнью наполняет сухостои...
В такт сердцам пульсирует строка:
"Верить и любить стоит!"

Тёплое дыханье ветерка
Прогоняет марево густое...
Неустанно бьётся у виска:
"Верить и любить стоит!"

Небо ждёт рассветного мазка...
День рождён... И правило простое
Пусть звучит сквозь годы, сквозь века:
"Верить и любить... Стоит!!"